부산 자갈치 시장
막 잡아온 생선이 거래되는 곳
부산광역시 중구 자갈치해안로 52
막 잡아온 생선이 거래되는 곳으로 건물 1층은 어시장,
2층은 회 센터와 건어물을 판매하고 있다.
생선회는 직접 활어시장에서 고기를 구입하여 횟집에 약간의 양념값과 매운탕 가격을 지급하여
먹는 방법이 훨씬 경제적이다. 계절에 따라 가격변동이 있긴 하지만, 흥정하기에 따라
가격이나 수량을 조절할 수 있는 것 또한 자갈치시장의 묘미다.
부산 자갈치 시장
막 잡아온 생선이 거래되는 곳
부산광역시 중구 자갈치해안로 52
막 잡아온 생선이 거래되는 곳으로 건물 1층은 어시장,
2층은 회 센터와 건어물을 판매하고 있다.
생선회는 직접 활어시장에서 고기를 구입하여 횟집에 약간의 양념값과 매운탕 가격을 지급하여
먹는 방법이 훨씬 경제적이다. 계절에 따라 가격변동이 있긴 하지만, 흥정하기에 따라
가격이나 수량을 조절할 수 있는 것 또한 자갈치시장의 묘미다.